hghk

四个月宝宝头抬不稳怎么回事?

四个月的宝宝头抬不稳定怎么回事 能抬一会 过一会就完了

锦然妈咪秋天

这时候的宝宝头抬不稳也是正常的,不要太心急,平时让宝宝趴在床上练习抬头,5分钟到10分钟之间时间不宜过长,这样的话可以很好的训练宝宝抬头,然后要定期带宝宝做体检。

萧月-安安

我家二宝也快4个月了,头也抬不是很稳,不要着争,身体健康就不用担心,每个宝宝的发育不一样,本来多让宝宝趴有利于锻炼她抬头的,可是现在冬天,穿了一身衣服,她想翻都翻不动,所以我也就顺其自然了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝这个时候还不能立太久头的,会影响颈椎发育的

ihqgfqt

要注意宝宝的奶量啊,还要多帮助宝宝练习啊,慢慢就会好的啊,放松一点啊,毕竟宝宝还小啊。有时间多陪宝宝玩啊

love宇妈

你好,这个只能宝宝自己锻炼阿,其实不需要很担心宝宝阿,顺其自然吧。