pingfeng36

怀孕有少量褐色分泌物,正常吗?

怀孕五周多,有少量褐色分泌物,这个正常吗?

晨钰两千金麻麻

孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能,你这种情况最好还是去医院检查一下,平时也要注意休息,不要太劳累。

修yutong057

我也有过这样的情况,不过有三四天就好啦,这个要因人而异的。不放心就去看看。

圣s玛m丽l亚y

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的啊,不要太紧张啊,建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,注意休息啊。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。