hanshuangz

一吃多饭肚子就硬硬的,怎么回事?

每天要散步吗?各位宝妈你们有没有这种情况啊,就是一吃多饭肚子就硬硬的。要是散步吧又觉得好累。

雪儿kitelee

平时饮食均衡清淡,多吃蔬菜和水果,避免辛辣和生冷;平时,可以早上起床空腹喝一杯水,平时多吃蔬菜水果,少吃油腻东西,饭后吃一根香蕉。

安安麻麻是土豆

孕期会有很多的不适,建议你少吃多餐,少吃油腻东西,饮食上要清淡,多吃新鲜的水果喝蔬菜,适当的散步,多注意休息。

love宇妈

应该是那个胎儿的原因吧有没有出现不舒服?或者是更换一下你的知识啊,可以适量的运动一下,