qingyan88x

宝宝最近不正经吃奶,吃了一些就不吃了,是上火?

宝宝四个月最近不正经吃奶,吃了一些就不吃了,是上火?积食?还是消化不好呢?

siling9qy

我们4个月有一段时间也这样的,闹腾啊,奶瓶放在嘴里就哭,但是又想吃的样子,持续了2周左右,后来就好拉,现在奶瓶一塞进嘴巴就咕嘟咕嘟喝下去拉,估计厌奶期,长牙齿,嘴巴里不舒服。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃奶,有可能是宝宝身体不舒服,如长牙或者口腔发炎等;也可能是宝宝这是厌奶期。确切的说是厌牛奶。现在断奶有点早。可以適當考慮添加輔食。

曌曌麻麻

可能是厌奶期,多注意观察,不要太强求,后期会改善的