柯锐妈妈

急急急!!!掉头发!!!!!!!

姐妹们,你们生完宝宝后有没有掉头发??我从宝宝的4个月就开始掉,现在宝宝11个多月了,头发还一直掉的厉害,现在头发都快没了!请大家帮帮我:有什么办法能让头发不再掉吗?

xuan200751

我的宝宝三个月后我就开始掉头发了,婆婆告诉我说宝宝认母了就要掉头发,现在宝宝七个月了,我的头发不怎么掉了,没有治疗过。
你洗头时好好按摩,换一种洗发水,睡眠要充足。祝你和宝宝健康快乐。

shirley-lin

产后脱头发是正常现象,慢慢就会好的.不用担心,我产后一直都有脱发,其实我在书上看了,每个产妇都会脱发的.所以你不要太过紧张,到一定的时间就没事的,也不用治疗,这只是一种生理循环而已.