hycs6

关于宝宝晚上哭闹的问题

宝宝两个月了,最近晚上总是哭闹,基本一个小时一次,每次都是腿乱蹬,手乱晃,身体翻动,而且还摇头,喂喂他再睡一会儿,一小时后又犯了,白天很正常,情绪也很好,就是到晚上就这样,急死了,那位帮帮忙出出主意,谢谢了!

xinxinzhu

可能是黑白颠倒了,现在就要训练宝宝区分白天和黑夜了,不然以后会麻烦的.手脚乱动是正常现象.
不知道你宝宝吃奶粉还是母乳?如果是母乳你到晚上就可以躺着喂奶,只要不要堵着小儿的鼻子,让他知道晚上和白天是有区别的,以后习惯了就好了.
我的宝宝以前也是到了晚上就哭闹,后来他奶奶就让我这样做,宝宝晚上睡的可香了,现在像我们这们的年经人不怎么同意躺着喂奶,但老人家这样的方法真的有效.

成果

不用担心,很可能是宝宝没吃饱,宝宝是吃母乳还是奶粉?宝宝的妈妈有无漏奶的情况?如果有此情况多是没吃饱,可以在喂些奶粉补充.至于宝宝腿乱蹬,手乱晃,身体翻动,而且还摇头,是很正常的,如果不练练拳脚宝宝也长不大啊.

ww6424j

是不是缺钙啊?容易受惊吗?在补钙吗?