duu889

听说怀孕后香港验血可以看男女,不知道准不准?

我剖腹九个月现在怀孕一个月也想知道男女,不知道香港验血准不准

晨钰两千金麻麻

你剖腹产才九个月,无论你肚子里是男是女都是不可以要的,你的时间还太短,刀口还没有恢复好,你现在准备要二胎,对你和胎儿都会很危险的。

宣晴两宝妈咪

香港检查男女准确率高达99.4%,这是我听身边一个去过的朋友说的,每天都很多人特意去做这检测,现在基本上都是四千港币