佳乐tian48

老公身体有问题,婆婆还经常怨我,我该怎么办呀?

我们结婚好久了,但是我的肚子就是没有动静,我们查过,是老公的问题,但是一直没敢告诉婆婆,他现在一直在怨我,我该怎么办呀?

飘落千年

两个人一起去检查。治疗好身体再考虑怀孕的身体的事情 。至少要让他的儿子与妈妈一起沟通一下。

烟暖

去跟你老公说,不要跟你婆婆正面接触,否则矛盾会激化,跟婆婆关系没有处理好,老公要负很大的责任,如果老公不作为,那你就实话实说