泽文2

宝宝打完疫苗多久可以游泳啊?

问问,宝宝打完疫苗多久可以游泳啊?

宣晴两宝妈咪

打预防针以后不让洗澡是为了避免针口发炎而导致宝宝发烧,所以一般情况下打完针三天左右就可以游泳了。

爱如空气kk

七天之内是不建议身上沾水的,以免孩子伤口引起发炎,疫苗不是小事还是慎重一点的为好。

涛涛妈2010

需要根据宝宝打的是哪一类型的疫苗来决定的,尽量过个一个星期左右在游泳。

秋炜

亲:你好!一般是打针的当晚不能洗澡或是沾水,以免针眼处感染。如果是一般疫苗应该过完24小时就可以了。我家宝宝体质比较好,很多时候早上打完疫苗晚上照样洗澡。游泳时间泡的时候长一点,建议两天以后。

love宇妈

你好,打完预防针之后24小时内尽量不要让宝宝沾水,避免注射部位的伤口因接触水分而出现感染。