华xuano07

刚怀孕不久吃了药有影响吗?

12月2号发现自己怀孕了,大姨妈没来上月是2号来的,不知道怀孕前面吃了药不知道有影响吗可以检查出来吗?

shi16109

有没有影响和吃的什么药也有一定关系的。只要检查出来各项正常那就没有关系哦!

宣晴两宝妈咪

少量的不会有影响的,已经指导怀孕了,就要谨慎服药,最好遵医嘱。你不要有心理负担,一般少量的药物没事的,身体的吸收本来就不好,就是安全起见,要注意。

love宇妈

你好,建议你还是看一下这几个药物的说明书哦,看有没有写孕妇禁用等。

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体要看用药的剂量和受孕的时间,需要及时去医院检查。