wo465囡

孩子不想上幼儿园,有什么好办法?

孩子入园2个多月了,仍不爱去幼儿园,每晚睡前会为此哭闹,有什么好办法?

kong夏菡u沵72

是不是他不适应这个老师呢?我的宝宝刚上学时也是这样,后来换了所幼儿园,没到一周就不哭了,还说喜欢这个老师,以前那所幼儿园的老师我们现在问他,他都说不喜欢,所以要多了解宝宝不想去的原因

晴天馒馒

请幼儿园老师帮忙,给孩子介绍几个班上的小朋友给孩子做朋友,只要孩子在班上交到了朋友,你不让他去幼儿园都不行。

经典妈咪

刚开始上幼儿园有抵触情绪是很正常的,一定要同理他。同时也要坚信,经过一个过程,所有的孩子都会顺利适应幼儿园的。所以在前期的时候大人不要焦虑,特别是在孩子面前表现。同时要有原则,幼儿园是肯定要上的,不能因为孩子一哭闹就投降,这样只会延长孩子的适应的时间。

宇宝宝妈

宝宝不爱上幼儿园,你要问清他什么原因啊是幼儿园里不好吗,要这样子问他。就是每天讲一些幼儿园里的有趣的事情啊!可能他不习惯吧,毕竟在家里无忧无虑的,在学校会多多少少有点管制。宝宝慢慢习惯就好了,刚去的时候是这样子的。