yuanbotm

穿上防辐射服是不是就可以玩电脑了呀?

怀孕之后手机也被没收了,现在特别的无聊,什么都不能干,我前几天买了防辐射服,穿上这个是不是就可以玩电脑手机了呀?

雪儿kitelee

不要玩太久啊,电脑还是有辐射的,长时间的处在辐射的条件下还是会有影响的,最好是控制时间,每天不要超过2小时;时间长了对眼睛不好,辐射会有的。建议不超过两小时。

宣晴两宝妈咪

孕妇还是自己要注意身体,就算穿了防辐射服也要少接触电器产品,其实防辐射服只能起到一个心理安慰的作用,要起到完全防辐射的效果,要起到完全防辐射的效果,必须用防辐射服把自己全身上下都裹起来。但是防辐射服有那么大,辐射还是可以从其它部位辐射的。我的宝宝现在一岁多,我怀孕的时候也买了件朵雅的防辐射服,不过穿了总比没穿好,有条件的话还是可以买一件,但是还是要自己多加注意。

睿和雨的麻麻

手机电脑本身走辐射,怀孕期间最好不要玩手机或电脑平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育