joy120

关于黄疸

我宝宝的总胆红素是169umol/L,但是直接胆红素(结合胆红素)却有12umol/L,请问这样的数据算正常吗?

karenjump

還算正常,沒什麼的.請不必太擔心.
有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

huanleiruge

我宝宝出生后也有黄疸,在妇幼保健院检查指数超标,具体数字不太记得,医生给开了中药吃.还喝了七星茶.大约二个星期才好呢.