hujunfeng521

各位大师看过来

我姓胡,儿子阳历2007年8月8日,阴历6月26日,请各位大师帮我儿子取个名字~!!!

宝宝优优

周易起名——胡哲然和胡皓博(姓名评分99.5分),以下是解释:
胡 胡 hu 11 土
哲 喆 zhe 12 火
然 然 ran 12 金
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

胡 胡 hu 11 土
皓 皓 hao 12 木
博 博 bo 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!