jiokmgh

部腹产身材的恢复

部腹产身材的恢复人是不是比顺产的人慢

奇奇妈咪

我觉得身材恢复与怎么生的没太大关系,每个人自身条件不一样.我产后42天去检查时,一个剖腹产的妈妈已经恢复得跟怀孕前一样啦,人家还穿露脐装呢!当时让我们羡慕呀!
我也是剖腹产的,满月时的体重比现在还少2JIN呢!后面每天呆在家里连门都不出,反而长了点重量.
要多运动呀!

shirley-lin

剖腹产身体恢复是要给顺产的人慢,顺产的当天就感觉没什么了,但剖腹产要三天后才能下床而且伤口还会痛,产后几个月伤口愈合也还会有瘙痒的感觉.但顺产第二天已经没什么感觉了

嘉欣妈咪

那当然会慢啦!毕竟是手术啊!伤口也不可能像顺产那样一天,两天就没事了,最少也要一个星期才能拆线,要愈合也需要一定的时间.

美惠子

摆脱楼上两位 答非所问!而且现在剖腹根本不用拆线了!
人家问的是体形身材的恢复,你们说的是身体的恢复!!
楼主:剖腹产体形恢复的时间快些!我的宝宝才5个月,我已经恢复到产前的体重了,而且我也不爱运动,天天在家呆宝宝。我邻居和我一起生的,她是顺我是剖,她现在还有一百四十多斤!
其实生完了做点运动,体形应该恢复的还要快的!

yy1213

我觉得是因人而意的。我就不到一年就与没有怀孕前一样,我现在都是穿一前的衣服。

zhangjie070922

也不是来!现在生活中剖宫产的人多了,我的朋友就有好多,但身体恢复的都很好啊!我也是!现在两个多月了,103斤,快和怀孕以前一样了!多运动!注意饮食?!一样的!