huazhu

宝宝便便是绿色的?急

宝宝现在三个月了,从满月的前一天开始拉绿色的便便,现在已经三个月了,还在拉没有停止过,偶带些黄色,精神状态都很好,每天一次也很正常,到医院检查说是没有大问题就是消化不好,开了些消化要(妈眯爱)吃了两个多月也不见好转,请问有经验的爸爸妈妈,是否有良策?

karenjump

寶寶拉綠色的便便帶點黃是正常的.
請不要亂用藥啦. 如果認為寶寶有點消化不良的話.可以喝點金銀花露吧!很有效的,專治:去火,消毒,消化.易便便等特效,我寶寶就長喝,感覺挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:好

dongxiaowei

没事的不用担心,去买些金银花泡着喝吧不含糖的好点,我家宝宝经常在喝,祝宝宝健康成长

huanleiruge

拉绿便便也可能是妈妈吃了水果的原因哦.

fangzi940

看书上说的是正常的,只要精神状态很好就没事的,我的宝宝有时候以这样.

haohaomamama

喝奶粉的婴儿会出现绿便便的,请不要担心,若是上火了你让宝宝喝点金银花露
haohaoma祝宝宝身体健康,快乐成长