小顺

走肾怎么办?

宝宝11个月了,以前睾丸一直很正常的! 昨天晚上突然大哭不停,持续了一个多小时。 当时发现他的睾丸不在阴囊里面! 家里老人说是“走肾”就是睾丸跑到肚里去了! 我们用热帕子敷了之后睾丸就下来了! 请问这是什么原因造成的?怎么治疗啊?

karenjump

寶寶爸爸媽媽,這里只是一個交流簡單問題的平臺.
你的這個問題我們這里還沒有聽過,也沒有明確的回答.
為了寶寶的健康和安全.
建議還是帶寶寶去醫院看一下,確定沒事大人就放心啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

hemeilin2007

建议去医院的泌尿科检查,不要随便使用热敷的办法,因为睾丸怕热.

鱼儿妈妈

我听老人说要热敷小肚子,不过最好你去医院看!