碧灵528989☾

宝宝睡觉需要脱衣服吗?

我家宝宝一个多月了,白天会睡两到三次觉,每次一个多小时吧,不知道宝宝白天睡觉的时候要不要脱衣服啊?

⒈顆糖⒉種味

白天穿的多吗?如果多,晚上你们那里又热,是可以脱掉的,不过需要观察宝宝到底冷不冷。

宣晴两宝妈咪

要的,宝宝穿太多睡觉可能会感觉不舒服的,而且早上起来也会觉得很冷的,容易感冒的,冬天小宝宝睡觉,最好是让宝宝用睡袋,这样就会很温暖的

嘟嘟灏然

你好!白天睡觉,把宝宝外套脱下就可以了

安安麻麻是土豆

要脱衣服的,只要给宝宝穿件薄薄的衣服就好,宝宝还小要注意宝宝的脚踢被子,注意保暖,不要受凉。