冰086仦8baby

怀孕37周胎位臀位,还能转过来吗?

宣晴两宝妈咪

你这个怀孕的时间,孩子已经是比较大的了,这个时候转不过来的了,胎位固定的了。对于这样的情况,你这个已经足月,又是臀位,不适合顺产的,这样的话,这个需要考虑剖腹产

蒙娜丽莎的绿

怀孕37周爆豆会随时发动了,转胎位的机会真的很渺茫。宝妈不要 坚持顺产,可能害了宝宝哦

麻麻爱吃糖果

37周转过来的可能很少了,胎位差不多都固定了,还是听医生建议吧

⒈顆糖⒉種味

不一定,有可能会转过来,不过还是有一定的概率的,加油吧。

济南圣玛妇产yy

一般34周左右胎位固定,现在转过来的可能很小了,宝妈顺其自然。另外,每天坚持数胎动,按时产检