yu7ev

阴唇肿了,又疼又痒,怎么办呢?

我现在怀孕36周+3天,阴唇肿了,又疼又痒,出现这种情况有四天了,用淡盐水清洗过,一点效果也没有,现在怎么办呢?要不要紧哦?

宣晴两宝妈咪

考虑 外阴炎 或者是 阴道炎 引起的,外用药物对胎儿的影响很小,可以在医生的指导下使用外用药物治疗,若外阴瘙痒严重,不要搔抓或者用烫水擦洗。建议你在医生的指导下采取合适的药物治疗,你可以采取外用药物.勤换 内裤 。最好每天将换下的内裤用60oC以上的热水浸泡或煮沸消毒。

⒈顆糖⒉種味

可能是炎症哦,这个时候,内裤需要勤换,主要还是要晒一下消毒,实在太严重,就去医院看一下,看看能点什么药。