郝dongfwz

药流后要多久可以去上班?

药流后,休息了一天,不知道孕囊有没有留出来,请问可以去上班吗

雪儿kitelee

一般情况下,女性在药流后休息两周,就可以正常上班了。流产后要休息最少2个星期;在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养為宜。

育儿宝宝777

亲爱的,最好休息半个月哟,如果工作比较忙至少也要休息一周,身体是自己一定要好好爱惜,这期间也要注意保暖,注意营养,祝幸福

秋炜

亲:你好!为什么如此不爱惜自己呀。女人出来自己的父母,就应该最爱自己了,自己都不懂爱怎么会爱别人。最起码也要休息一至两周,虽然没什么感觉,但是这是大伤元气的,万一落下病,或许会影响以后要宝宝。还是好好修养,多吃点补血补气的食物。学会爱自己。

love宇妈

你好,休息2星期就差不多了,本身药流对身体的损害要小注意局部的卫生,一个月禁止同房。

晨钰两千金麻麻

你的心也太大了,别人都说小月子没有大月子好养,即使是流产,你至少也要休息半个月以上的。