zhi079mzr

宝宝打了疫苗后感冒身上还起红包怎么回事?

宝宝六个月一次打了两针疫苗后感冒身上还起了几个大红包怎么回事

雪儿kitelee

小孩打完疫苗后就会出现这种症状,这是机体的免疫反应,过敏了,并不是疾病;如果宝宝没有发热或者感冒情况的话身上出疙瘩很痒考虑为过敏性荨麻疹,多和接触易敏物质比如衣被潮湿,花粉,鱼虾蟹等或是疫苗的特異性表現。

爱如空气kk

亲打完疫苗后孩子感冒了吗?建议你带孩子去医院检查下,一般孩子身体不舒服的情况下是不建议打预防针的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是对疫苗过敏了,建议你带宝宝去医院,并且告诉医生宝宝打的是什么疫苗

安安麻麻是土豆

这个应该是打疫苗的一种药物反应,西医没有排毒的说法如果这种反应不严重一般可以不用治疗的,如果药物反应严重应该到医院请医生处理。

晨钰两千金麻麻

我这种情况应该是打完疫苗的不良反应。一般不良反应在24个小时之内都会自然消退的,你也不用太紧张。