伏youyu5kr

宝宝卡介育苗去哪里复查呢?

宝妈们,请问有宝宝三个月卡介育苗去复查的吗?在哪儿复查呀!急

宣晴两宝妈咪

你在那种的卡介育苗就去哪,几天后再去复查,不红肿就没事了,复查出来没种成功要补种的。

love宇妈

需要,一般宝宝出生时在医院就会被 接种 ,等到宝宝100天后应该去本区结防所查一次,需要打皮试,三天后再去复查,就可以知道是否种上了(注意:一定要安排好宝宝打预防针的时间,打皮试当周不能打预防针,打皮试前两周不能打预防针)

涛涛妈2010

如果是复查就一定要去防疫部门的,平时一定要准确的记住每次接种的时间。