zqn123

黄胆吗

宝宝快满月了,但是额头和头发里面都有一粒粒红红的又像豆豆的小东西,有的是一小块黄黄的像是要脱皮,请问是黄胆吗

LAOWEImama

一粒粒红红的又像豆豆的小东西应该是湿疹

患湿疹的孩子不要用热水或肥皂烫洗,也应避免太阳晒,衣被不可达厚,避免毛线衣等接触皮肤,因为那样会刺激皮肤,加重湿疹。局部皮肤不要随便上药,应根据不同病期用相应药物,如急性期用2%-4%硼酸水湿敷而后徐氧化锌止痒糊剂;亚急性期可用炉甘石洗剂;慢性期用0.5%可的松冷霜类药物或糠馏油软膏,涂擦前应先清除鳞屑及结痴
一般认为小儿湿疹随着年龄的增加,添加辅食,减少奶量后,湿疹可慢慢自愈

也可以给宝宝擦 优卓儿,一般药店都有销售

佳佳宝

是湿疹,一般用温水清洗就可以了不要用太热的水洗,不要太用力了,额头上的一天洗三次就可以了,脱皮要等他自己脱掉不要硬把他弄下来.吃母乳的话妈妈不要吃鸡、鱼、虾、辣椒。有空去我家玩呀,上面有一些东东对你家宝宝的症状应该有点用。