hanbo融baby

三餐高糖可以导致不孕是真的么?

朋友从小就喜欢吃糖,每餐饭没有糖就吃不下,而且还特别喜欢吃饭后甜点,传闻说三餐糖分太高可能会导致不孕,是真的么?

宣晴两宝妈咪

糖尿病会影响卵巢的内分泌功能,造成性激素分泌异常,可能导致糖尿病女性患上多囊卵巢综合征。在女性不孕症中,有相当多患者是由于不排卵造成的,而多囊卵巢综合征是女性不排卵最常见的原因。月经正常的女性每月都会在两次月经的中间排出一个能够受精的卵子,也就是说,每月都有一次受孕的机会。而多囊卵巢综合征的女性,由于排卵功能紊乱,常常几个月都不能排出一个卵子,因此受孕机会大大减少,失去很多怀上宝宝的机会。

飘落千年

没有科学依据的说法可以不用去相信的。但是要适量才可以糖份吸收太多容易得一些疾病的。