白曼461d

高压氧做几个疗程就可以了?

担心高压氧的二次伤害,一般作几个疗程就可以了?

睿和雨的麻麻

这个一般需要根据自身的病情来决定,一定要听从医生的建议积极配合。

jing听枫bf58

这个要根据病人决定的。对于健康的人使用是无益的,对于病人弊大于利,得不偿失,就应改用其它疗法。对于病人利大于弊,就应该坚持高压氧治疗。医生提议让做的吧,一个疗程就不少了。

love宇妈

你好,一般还是要看病人恢复的情况的,可以做三四个疗程都可以的

宇宝宝妈

那个应该没有规定的,要看病情是什么样子的,这个还是听医生的,要平时多注意休息。