jiqim

之前流产次数太多,现在怀不上了,怎么办呀?

我一直怀不上孩子,去过不少地方检查,医生都说是之前流产次数太多造成的,都怪自己年轻的时候不注意,现在怎么办呀?还有办法补救吗?

love宇妈

这个是不能急的,只要检查了身体没什么问题,顺其自然就好了,心里压力太大反而是不利于受孕的。

宣晴两宝妈咪

流产可能会出现月经失调,子宫内膜过薄,继发不孕,慢性盆腔炎等多种表现,如果1年正常性生活还没有妊娠的话,需要到医院进一步检查。