xiaoqing2c

新生儿会有鼻炎吗?

父亲有鼻炎,宝宝一个多月,睡醒鼻子一直不通,会是鼻炎吗?

泽文宀pa

首先鼻炎不是遗传性疾病。然后宝宝这样可能是鼻腔被鼻屎堵住了,你可以往宝宝的鼻子里滴一滴水,等鼻屎软化了用棉签把鼻屎拨出来。

宣晴两宝妈咪

对于你宝宝的这种症状,是属于婴幼儿鼻 塞,如果是宝宝没有其他的表现比如咳嗽或者是发热等,就不要担心。跟室内空气干燥有一定的关系,可以往室内放一盆自来水,来防止室内干燥