zhenshi0033

哺乳期阴道有出血

宝宝快两个月了,一直吃母乳,偶尔会加奶粉,可最近几天阴道有出血,量不是很大,身体也没有其他不适,请问是怎么回事

可心妈咪

可能是来月经了吧

注意经期卫生和避孕啊

提问者对回答的评语:采纳

豆芽儿妈

没有什么不适可能是月经来了,没关系的,有的人在哺乳期母乳喂养,月经也会早早就来的.如果有不适不防到医院咨询一下

晨妈

晕!来月经了呗!

小魔John的妈咪

我也是这样,也是两个月的时候遇到这样的情况,不过身体没有什么就没有理它了。应该是没什么问题的。