zhouyan6913mama

查五行和起名字

请您帮我女儿起个名字和看看她五行缺什么? 生日:2006年12月23日 早7:10(阳历) 2006年11月4日 早7:10(阴历) 爸爸姓:张 妈妈姓:周 (急盼)因等上户口 谢谢!

宝宝优优

周易起名——张琼月和张献丹 (姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
琼 瓊 qiong 20 木
月 月 yue 4 木
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
献 獻 xian 20 木
丹 丹 dan 4 火
天格-> 12(木)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2006年 12月 23日 7点10分 此命五行土旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 2火 3土 1金 2水,2:6 )
(农历) 丙戌年(狗) 十一月 初四 辰时
八字:(女命) 丙戌 庚子 丙戌 壬辰
五行: 火土 金水 火土 水土
纳音: 屋上土 壁上土 屋上土 长流水
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初四日生: 此日生人,为人多学,才知出众,少年不宜,中运财好,在家多是非,出外逢贵人,夫妻和顺,家庭圆满,活泼,快乐之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

称骨论命:
生于公历2006年12月23日星期六农历丙戌年(狗)十一月初四辰时,今年2岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

提问者对回答的评语:你给我家宝宝起的名字很好 非常感谢你 我已经给你家的花园浇过水了 祝优优宝宝越长越可爱 谢谢!

lee★lee

姓名 张 性别 女
出生日期 [公历] 2006 年 12 月 23 日 7 时 10 分
[农历] 二○○六年十一月初四日 辰(丙戌年 庚子月 丙戌日 壬辰时)
五行得分和喜神
[同类得分]:木3.6,火24,计27.6分;[异类得分]:土15,金16,水26.4,计57.4分。[差]:-29.8分,[综合旺衰得分]:-29.8分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 木, 木 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 3.6 24 15 16 26.4
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 木 当做此命的「喜神」。
张琳彬 张琳琳

wanmeimama

你好,请帮我即将出世的BB取个好听且响亮的大名和顺口好叫的小名!谢谢
BB爸爸姓肖,妈妈姓刘,名字当中需避开一些字眼如:春;兰;勇;香;小;莲;英;泉;荣;金。因长辈当中的名字包括这些字,所以有些避讳!麻烦了!谢谢
烦请尽快帮我这个忙哦!!