zengxian4p

宝宝最近总是吐奶而且越来越严重?

宝宝24天,一直母乳喂养,最近几天总是吐, 而且越来越严重,前几天只是吐一点,今天却吐两大口,用不用去医院?

傲之

吐奶分为生理性吐奶和病理性吐奶,如果宝宝吐奶没有其他状况,吐的奶不算很多,而且奶还是液体的话,就是生理性的,没问题,不要去医院,一般宝宝4个月后就好了。如果宝宝比较难受,吐奶是喷射状的,那就是病理性的,要去看。

爱如空气kk

是不是因为喂奶喂的太快了所以才吐奶的,如果情况比较严重的话还是要去医院检查下的。