彦新m

小孩吐得时侯怎么做比较好?

小孩吐得时侯怎么做比较好,让他感觉舒服些?

zong731777

宝宝吐的时候让宝宝坐起,头侧向一边,免得呛到。宝宝吐完给点水消除嘴里的味道。你还是从根本上解决问题才能真正让宝宝舒服,找找呕吐的原因。是小肚子受凉导致的,还是饮食不消化导致的?要注意宝宝的饮食,减轻宝宝肠胃的负担,免得加剧呕吐。

love宇妈

你好,慢慢将孩子抱起来,让他的头靠在你的肩上,轻轻拍打他的背,就可止住呕吐。