yimei161nu

打了预防针发烧怎么处理?

打了预防针,发烧38.1要怎么预防啊?还有就是烧怎么退下去

宣晴两宝妈咪

不需要做处理的哦!宝宝打了疫苗后,会发烧就是正常反应之一!你只是需要给宝贝多喝温开水,让宝宝多尿尿,给宝贝多加安抚就行了!这个发烧不是副作用更加不是生病哦!所以任何退烧药都不需要用,用了反而等于疫苗白白打了!退热贴或者冷毛巾可以使用的!但是其实也没有很大必要哦!无论发烧几度,都不需要太担心,一般一两天肯定退下去

雪儿kitelee

打预防针后发烧是正常现象,因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,尽管对这些致病因素进行了灭活或减毒处理,但这都是一些异性蛋白接种后必然会起一定的副反应,。要让宝宝多喝白开水,多休息。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以多给宝宝喝水,然后给宝宝贴一下退热贴,然后最好能带宝宝到打预防针那里去咨询医生,用药会更好。