lvchun1hea

老公精子少怀不上,可以试管吗?

我老公精子少,吃了好多东西都怀不上,这样可以放试管嘛?

安安麻麻是土豆

人工受精是一种辅助受孕,人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的,主要见于男方弱精和性功能障碍时,但女方必须全都正常的情况下才能做,建议你们去医院做个检查看看是否有必要做试管。

宇宝宝妈

这个应该可以做试管吧,最好还是去医院问个清楚。平时多注意休息哟。不要太担心了,顺其自然吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你做试管婴儿,在这期间你们要先去医院检查,然后测卵泡,

超大叔

试管是可以的,试管对精子数量没有什么要求