cai149quk

恶露老是反复,是怎么回事?

恶露老是反复又有了,而且量比以前还多和来月经的量差不多。不知道是恶露还是产后第一次月经?如果是第一次月经是否也早了点,我在哺乳的但是奶水不多的。请问是怎么回事?

jingqiaosh

这是正常的,不要太担心。多注意休息养好身体,一切就会很快好起来的!一般来说,哺乳妈妈在喂母乳同时,可促使子宫快速收缩,让恶露尽快排出的,你可以让宝宝多吮吸,喝点下奶汤,增加奶水的同时帮助排恶露哦。