zhao87sng

快一岁八个月宝宝只会叫妈妈怎么办?

我儿子快一岁八个月了,除了会叫妈妈其它的啥也不叫我不知道怎么办

雪儿kitelee

两岁是幼儿语言的爆发期,在此前是储备阶段.听是说的基础,大多数孩子都能听懂很多话却迟迟不开口,不免讓人擔心;每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝会叫妈妈就说明宝宝聽力沒有問題,需要的是給寶寶創造合適的語言環境。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多和孩子说话,孩子应该是什么都知道就是不想说而已。