ANDDY83

宝宝三个月了

我家宝宝受惊了之后,就很难带,睡醒了之后不再自已躺着玩,老是要抱着。不知有没有办法改变一下。

zhanjunyou

宝宝还小最好不要给他吃药。这个时候宝宝需要在妈妈身上得到安全的感觉,多抱抱就好了,不过要是他肯自己玩的时候就要放他自己玩,老是抱会养习惯的,以后做什么事都没时间了。

可心妈咪

最好找个神婆叫叫魂,虽然迷信了点,但是管用

我儿子在6个多月的时候,睡觉的时候惊乍,不安稳,叫了后就好了

annie00

没有关系,这个时候的宝宝希望得到父母更多的爱抚,所以会要求抱抱。我家宝宝也是睡醒了以后总要找人抱一会才肯自己玩,不要太担心

tongtongdemama

我家宝宝受惊吓后半个多月睡觉都不好,后来吃了点中药,晚上能一觉睡5,6个小时.白天也能睡2小觉了.