明2jc9

宝宝快两个月了,有点咳嗽,怎么办?

宝宝快两个月了,有点咳嗽,纯母乳喂养,妈妈能吃当归炖羊肉等药膳吗?会不会加重宝宝的咳嗽?还有妈妈能吃当归,枸杞,党参等这些中药的吗?对宝宝的发育有影响吗?

ku36

这些都很补的啊,偶尔少吃一点还行。母乳的妈妈饮食还是清淡、荤素合理搭配比较好,不要猛补,宝宝的肠胃还很柔弱,受不了这些食物转换成的奶水的。

涛涛妈2010

刚生过宝宝才两个月不需要这样大补的,多给宝宝喝点水,咳嗽厉害还是需要去医院检查的