雁兰859117ょ

姓周命中缺水,取什么名字好?

我女儿命中缺水,农历2016年12月初九,早上4:30分起什么名字好,姓周

邓博士诗意文化取名

周乐淇
周若淇
充分利用名字蕴含的意义来教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

周洲,女孩子名字,比较好,取一点吧!不过小孩子名字还是父母取的比较有意义些。小孩子名字取名字,不一定要按照缺什么才去取那个名字,取名字主要就是好听哦,然后就是名字的意义。