韩甜甜776

女宝出生4天,应该吃多少分量的奶?

宝宝出世7斤4两,现在有时候吃50ml,晚上哭闹比较多,一个半小时也醒,一定要吃奶。该怎么去喂奶呀?多长时间,多少分量啊?

涛涛妈2010

宝宝出生才四天,这个阶段需要按需哺乳的。等到两个月左右才慢慢过度到按时哺乳。

柯2

你好,还没满月的孩子是辛苦的阶段,妈妈要克服。每个孩子喝奶量不一样,有的孩子少吃多餐,有的孩子吃的多间隔的时间长。现在孩子小胃也小,一个半小时间或者半小间隔吃奶都是正常的,按孩子所需供应,别刻意去要求。只要孩子不生病身高体重正常。妈妈不要担心。才出生的孩子对外见需要有个适应的阶段,闹也是正常的。

晨钰两千金麻麻

随着时间的增长,你也可以慢慢的给宝宝增加奶量,总是五十毫升,小宝宝吃不饱,晚上当然会哭闹了。