怀萍yan58

满月宝宝晚上不睡,怎么解决宝宝闹夜问题呢?

满月宝宝晚上不睡,闹夜!晚上7点开始,我们就有意识跟她聊天不让她睡!10点喝完奶还是不肯睡!昨晚闹到2点多,怎么解决宝宝闹夜问题呢?

勤56girl

白天不要给宝宝睡太久,白天睡多了,晚上宝宝自然不困,另外检查下宝宝的被窝温度是否暖和,宝宝是不是饿了等多个原因的,宝妈要注意观察的呢。实在不行只有大人辛苦点,夜里多起来抱抱、喂奶,只要她能多睡会也是值得的