袁yangㄍ990

一个多月的宝宝为什么老有鼻涕?

一个月多的宝宝为什么老有鼻涕,鼻塞,鼻子里面塞住了,用嘴呼吸,睡着想用棉签弄也不行,一碰就醒,怎么回事?

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕首先考虑是不是受凉而引起的,建议给孩子多喝水,配合用毛巾热敷鼻子,注意室内的湿度和温度,也可以给宝宝洗个澡增加湿度,应该会有好转。

恒嘉♀

可以往宝宝鼻子里滴一滴水,等鼻涕都稀一点以后自己流出来,或者用面前轻轻弄出来。也有个土方法,可以挡住宝宝的眼睛在阳光下,让宝宝打喷嚏,把鼻涕都打出来。