小乐s668

宝宝感冒了睡觉声音很大像打呼噜一样,应该注意什么?

请问前段时间宝宝感冒了鼻塞现在好了,睡觉声音很大像打呼噜一样?是鼻炎吗

安安麻麻是土豆

这个有可能是因为有支气管炎才是会引起你这个表现的,是要及时的观察一下看看孩子的体温,一般有支气管炎是会出现你这个打呼噜的现象,如果不放心,建议你去医院给宝宝做个检查。

love宇妈

你好,宝宝小月份的时候是比较经常这样哦,是鼻子里面有一些鼻屎堵 着了,不过只要宝宝没有觉得不舒服哭闹,只是妈妈听上去感觉呼吸不是很好也不用去管的,大块了自已会掉出来的