如风s90u11

宝宝总是在家捣乱,把鞋子袜子都扔电饭煲里

宝宝总是在家捣乱,把鞋子袜子都扔电饭煲里,把干净的衣服扔到水里,而且现在还跟大人顶嘴,说什么他都听不进去,有时候过马路都不让大人牵,他现在2岁半。

安安麻麻是土豆

这点大的宝宝都喜欢这样的,我家宝宝也是,但是我宝宝不会扔到电饭煲里,只是喜欢翻来翻去找东西玩,平时要加强教育了,不然越来越不好管的,要给宝宝多交流,告诉他什么东西是不能玩的,应该是可以听进去的。