gan545ig✦5

宝宝一睡觉就惊醒,怎么啦?

宝宝睡着了一碰就醒,要抱不肯睡床上,放床上一会就醒,怎么回事阿?

安安麻麻是土豆

这个不用担心,一般是由于白天受到不良刺激引起的,所以平时不要吓唬宝宝,让宝贝白天保持情绪平和,比如大人不要突然做出些夸张的动作逗宝宝玩,或者高空的逗宝宝玩,避免让宝宝在白天长时间玩耍,或室外的活动过多,要给宝宝固定的时间早睡早起,有了好习惯,宝宝就会有好身体哦!

mengdi42qg

宝宝在妈妈肚子里的时候是被子宫紧紧的包裹着,宝宝已经习惯那样的环境,出生后会缺乏安全感才总是希望能被抱着。可以用包裹把宝宝裹得稍紧一点,就像裹在妈妈子宫里的那种感觉一样。宝宝哭闹时,可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来。