jackie-hui

婴儿睡眠

小孩已经三个月大了,为什么一到晚上七点时就哭得很厉害?

haoer-ma

不要只注意时间,会不会是一到他的小床上就哭,或者到那个房间,或者有什么别的他不喜欢的变化.小床不舒服还是有什么异味宝宝不喜欢的.或者身体哪儿不舒服了.好好给孩子检查检查.虽然我们不能相信迷信,不宣传迷信.试试也无防,宝宝睡了以后,掀开被角露出小脚丫,喊几声宝宝的名字.

wangqibaobei

我家宝宝以前也这样过,办法不好说,不信迷信