詹堂虍fw50

宝宝对眼眼睛有点靠中间,怎么能纠正?

我家宝宝现在一个半月 怎么总感觉他两个眼睛有点靠中间,像对眼,但是有的时候又没事,怎么能纠正?

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,你如果觉得觉得小宝宝看上去是对眼,你可以带宝宝去眼科医院看一下,即使现在小宝宝有对眼儿也特别好治疗的,你也不用太紧张。

书萱秘72lbc

不用担心的,宝宝小的时候看起来都是有点对眼的,大一大就会好了,我家宝宝小的时候也是,我还担心一阵子呢,后来宝宝四个月的时候眼睛就不像小时候那样往一起对了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,应该没有多大问题的,等他长大了应该就没事的,你也不用过于担心。

爱到刚刚好

宝宝小时候对眼事很正常的,因为宝宝在一个半月左右还不能看的很远,只能看很近得东西,所以会引起对眼

雪儿kitelee

宝宝斗鸡眼也称为小儿内侧斜视、对眼,其表现是眼睛瞳孔朝中间靠拢。首先应纠正宝宝不正确的看物体姿势,但切不可摆一件,要间隔距离,多摆几件,使婴儿能转动眼珠,轮看玩具或物件。还可以佩戴眼罩、验光戴眼镜进行纠正。