天宇1009cri

两岁孩子总是无缘无故的哭得很伤心,是什么情况?

我女儿刚两岁多点,从两岁左右开始,动不动就哭,一哭就很伤心的那种,都是无缘无故的哭,好说歹说都没用,这是什么情况?

晨钰两千金麻麻

小孩子除了玩就是哭,这也是正常的,建议,你平时多陪伴孩子,看他到底是什么原因引起的哭闹,不过平时也不要太宠爱孩子,如果太宠爱,对他的成长也没有太大好处的。

张孜娴qinqin

孩子哭的很伤心,做为妈妈心里是很心疼的,同时孩子不知原因的哭,又会激起我们内心焦急的情绪,这个时候,妈妈可以把孩子抱起来,轻轻的拍一拍,等孩子情绪稍微稳定一些时,再问问孩子刚才怎么了?妈妈也可以试着猜一猜,如果猜对了,也能更了解宝宝一些。