靖桐i厽189

宝宝七个月,这两天突然背上和手上长了像疮一样的小红包。这是什么原因引起的,该怎么处理?

念珍庾wp

出现这种情况,一是:吃了什么食物,可能是过敏,方法是停止吃那食物。二是:是否是湿疹,方法是用医院开的郁美净。不动不痒的话妈不妈不用太担心。孩子哭闹不停手又不停的去抓。需要去医院看看。

宣晴两宝妈咪

原因有好多,有血虚风燥、胃肠湿热等原因引起,有季节性过敏引起的红疮,也有蚊虫叮咬或者外伤等原因后皮肤清洁不够导致反复感染的可能。 经检查确诊治疗原则是消除有关病因,争取早期治疗 ·局部应做到五个方面:清洁、消炎、杀菌、干燥、收敛。指导建议:到医院确诊,具体情况具体用药。