yuanhangvt

纯母乳的宝宝要补钙吗?

纯母乳的宝宝用不用补钙,宝宝五个月,吃了几种不是腹泻就是有奶瓣~!

晨钰两千金麻麻

你也不需要盲目的给宝宝补钙,如果小宝宝缺钙,你可以给宝宝补钙,如果宝宝不缺钙,也没必要给宝宝补钙。你平时在天气好的情况下,可以带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

利贝乐

纯母乳喂养的,一般钙不太会缺。吃了几种是目前换奶粉的吗?经常换奶粉也会腹泻,奶瓣是蛋白质消化不良。奶粉的减少奶量等。